Gestor de documentos

Ao abrir o Pages para iCloud, será apresentado o gestor de documentos onde pode criar, abrir e gerir os documentos armazenados no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de documentos apresentará os documentos editados recentemente. Clique em Navegar (no lado esquerdo) para ver todos os documentos ou clique em Partilhado para ver apenas os documentos partilhados.

O gestor de documentos na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) é visível no canto inferior direito do documento. Os botões para criar um novo documento ou pasta e para carregar ou apagar um documento são apresentados no centro da barra de ferramentas. No canto superior direito, existem botões para enviar feedback, alterar as aplicações do serviço iCloud, criar novos documentos e gerir as definições da conta.

Para regressar ao gestor de documentos quando um documento está aberto, clique no botão Mais na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para Os meus documentos.