Gestor de documentos

Ao abrir o Pages para iCloud, será apresentado o gestor de documentos onde pode criar, abrir e gerir os documentos armazenados no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de documentos apresentará os documentos editados recentemente. Clique em Navegar (no lado esquerdo) para ver todos os documentos ou clique em Partilhado para ver apenas os documentos partilhados.

O gestor de documentos apresenta o documento selecionado com o botão Mais, onde pode clicar para partilhar e alterar o nome do documento. Existem botões ao longo da parte superior para criar novos documentos, pastas e carregar os documentos.

Para regressar ao gestor de documentos quando um documento está aberto, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para Os meus documentos.