Gestor de documentos

Ao abrir o Pages para iCloud, será apresentado o gestor de documentos onde pode criar, abrir e gerir os documentos armazenados no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de documentos apresentará os documentos editados recentemente. Clique em Navegar (no lado esquerdo) para ver todos os documentos ou clique em Partilhado para ver apenas os documentos partilhados.

O gestor de documentos apresenta o documento selecionado com o botão Mais, onde pode clicar para partilhar e alterar o nome do documento. Existem botões ao longo da parte superior para criar novos documentos, pastas e carregar os documentos.

Se você estiver visualizando um documento e desejar voltar para o gerenciador de documentos, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas e selecione Ir para Meus documentos.