Vista de miniaturas das páginas

A vista de miniaturas das páginas é apresentada na barra lateral esquerda e apresenta as imagens em miniaturas de todas as páginas do documento. Nesta vista, pode clicar na respetiva miniatura para navegar entre as páginas, e reordenar, duplicar e apagar as páginas ou secções.

Para ver a Vista de miniaturas da página, clique no botão Visualização na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Miniaturas das páginas.

As miniaturas das páginas na barra lateral esquerda com a página selecionada destacada a laranja escuro e uma outra página na mesma secção destacada a laranja claro.