porta-chaves

O Acesso a Porta-chaves armazena as palavras-passe de servidores, aplicações, sites, etc., para que não tenha de memorizá-las todas. Se armazenar a palavra-passe de uma folha de cálculo do Numbers no porta-chaves, não terá de a digitar sempre que abrir a folha de cálculo.

Para obter informação adicional acerca do Acesso a Porta-chaves e sobre como usar um porta-chaves, clique na secretária para mudar para o Finder, selecione Ajuda > Ajuda do macOS (no menu Ajuda que se encontra na parte superior do ecrã) e, em seguida, pesquise “porta-chaves”.