modelo

Um modelo é um conjunto preconcebido de elementos para criar uma folha de cálculo — marcadores de posição de texto e imagens, exemplos de gráficos e tabelas que podem ser modificados, etc.

Quando cria uma folha de cálculo no Numbers, seleciona um modelo na lista de modelos. Pode modificar os modelos como quiser depois de ter criado uma folha de cálculo nova, mas não pode mudar para um modelo diferente depois de ter começado a criar a folha de cálculo.