Iniciar sessão em iCloud com um ID Apple

As folhas de cálculo partilhadas são armazenadas em iCloud e, para poder aceder às mesmas, é necessário iniciar sessão em iCloud com o seu ID Apple.

Se já tiver comprado algo na iTunes Store, App Store, aplicação Apple TV ou Book Store, significa que tem um ID Apple. Caso não se lembre do seu ID Apple, ou não tenha um, clique numa das hiperligações por baixo dos campos de início de sessão em iCloud para criar um ID Apple ou recuperar o seu ID Apple ou a palavra-passe.

• Num Mac: selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

• No iPhone ou iPad: no ecrã principal toque em Definições e, em seguida, toque em iCloud.

• Na web: vá a iCloud.com.

• Num computador Windows: no Windows 7 ou posterior, clique na aplicação iCloud ou no mosaico no ecrã inicial, ou escolha iCloud no menu Iniciar.

Se não conseguir abrir a folha de cálculo, é possível que o endereço de e-mail ou o número de telefone utilizado para o convidar não esteja associado ao ID Apple. Inicie sessão em iCloud com o seu ID Apple e, em seguida, siga as instruções para confirmar o seu endereço de e-mail ou número de telefone e associá-lo ao seu ID Apple. Depois, inicie sessão em iCloud com o endereço de e-mail principal ou o número de telefone associado ao seu ID Apple.

Nota: Caso não pretenda associar outro endereço de e-mail ao seu ID Apple, pode optar por solicitar ao proprietário da folha de cálculo partilhada para o convidar novamente utilizando um endereço de e-mail ou número de telefone que já esteja associado ao seu ID Apple.