iniciar sessão com um ID Apple

Se usar iCloud para armazenar e aceder ao e-mail, fotografias e documentos ou para usar Encontrar ou outros serviços, tem de ter sessão iniciada no dispositivo com o mesmo ID Apple.

Se já tiver comprado algo na iTunes Store, App Store, aplicação Apple TV ou Book Store, significa que tem um ID Apple. Caso não se lembre do seu ID Apple, ou não tenha um, clique numa das hiperligações por baixo dos campos de início de sessão em iCloud para criar um ID Apple ou recuperar o seu ID Apple ou a palavra-passe.

Proceda de uma das seguintes formas para iniciar sessão:

• Num Mac: selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em “Iniciar sessão” e siga as instruções.

• Num iPhone ou iPad: No ecrã principal toque em Definições e, em seguida, toque em iCloud.

• Na web: vá a iCloud.com.

• Num computador Windows: no Windows 7 ou posterior, clique na aplicação iCloud ou no mosaico no ecrã inicial, ou escolha iCloud no menu Iniciar.

caso se esqueça do seu ID Apple ou da palavra-passe, pode recuperá-los no site do ID Apple.

Se não conseguir abrir uma folha de cálculo partilhada consigo por outra pessoa, é possível que o endereço de e-mail ou o número de telefone utilizado para o convidar não esteja associado ao ID Apple. Inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, siga as instruções para confirmar o seu endereço de e-mail ou número de telefone e associá-lo ao seu ID Apple. Depois, inicie sessão com o endereço de e-mail principal ou o número de telefone associado ao seu ID Apple.

Nota: Caso não pretenda associar outro endereço de e-mail ao seu ID Apple, pode optar por solicitar ao proprietário da folha de cálculo partilhada para o convidar novamente utilizando um endereço de e-mail ou número de telefone que já esteja associado ao seu ID Apple.