selecionar células

• Selecionar uma célula: toque na célula.

• Selecionar células não adjacentes: toque numa célula, toque em “Selecionar células” e, depois, toque em mais células na tabela. Quando terminar a seleção, toque em OK.

• Selecionar um intervalo de células adjacentes: toque numa célula e, em seguida, arraste um ponto azul sobre o intervalo de células adjacentes.

• Selecionar todas as células da tabela: toque numa célula, toque em “Selecionar células” e, depois, toque em “Selecionar tudo”. Quando terminar a seleção, toque em OK.

• Editar o conteúdo de uma célula: dê dois toques na célula.

• Selecionar células semelhantes numa tabela dinâmica: toque numa célula, toque em botão de menu “Ação da célula” e, em seguida, toque em “Selecionar células semelhantes”. Por exemplo, pode selecionar uma célula da linha “Total” e, em seguida, tocar em “Selecionar células semelhantes” para as selecionar todas.