barra de atalhos

No iPad, a barra de atalhos é apresentada acima do teclado quando o texto preditivo está ativado. É possível mostrar ou ocultar a barra de atalhos.

Os botões na barra de atalhos do Numbers permitem-lhe cortar, copiar, colar e duplicar texto. Pode também adicionar negrito, itálico e sublinhado ao texto.

Se não vir a barra de atalhos, passe o dedo para cima no puxador branco acima do centro do teclado. Se ainda assim não a conseguir ver, o texto preditivo pode ser desativado no teclado.