selecionar texto

Se o texto estiver numa célula de tabela, é necessário tocar numa célula para poder selecionar o texto.

• Selecionar uma palavra: toque-lhe duas vezes.

• Selecionar um parágrafo: faça triplo toque no parágrafo.

• Selecionar um intervalo de texto: toque na caixa de texto ou na célula de tabela, toque duas vezes numa palavra e, em seguida, mova os pontos de captura para incluir mais ou menos texto.

Os pontos de captura em qualquer uma das extremidades de uma palavra selecionada.

No iPad também pode arrastar dois dedos pelo teclado para mover o ponto de inserção e, em seguida, toque uma vez no teclado para selecionar uma palavra e duas vezes para selecionar um parágrafo.