Navegador de funções

No Numbers, usa o navegador de funções para saber mais sobre as funções e inserir funções para efetuar cálculos nas folhas de cálculo.

Para abrir o navegador de funções, toque numa célula, toque no botão de menu “Ação da célula” no canto inferior direito do ecrã, toque em “Nova fórmula” e, em seguida, toque no botão Funções. Para obter informação sobre uma função, toque em Categorias, toque numa categoria e, em seguida, toque em botão Informação junto à função.

O navegador de funções com uma chamada para o botão Categorias e a lista de categorias.