selecionar células, linhas ou colunas da tabela

• Selecionar uma célula de tabela: clique numa célula.

• Selecionar um intervalo de células da tabela: arraste ao longo das células que pretende selecionar.

• Selecionar uma linha ou coluna: clique no número da linha ou na letra da coluna (ou, se for uma linha de resumo numa tabela categorizada, clique no quadrado vazio à esquerda da linha).

Caso os números das linhas, à esquerda, ou as letras das colunas no topo, não estejam visíveis, clique na tabela para fazê-los aparecer.

• Selecionar uma tabela: Clique em qualquer ponto da tabela e, em seguida, clique no quadrado no canto superior esquerdo da borda da tabela. Será apresentado um contorno azul, em redor da tabela, para mostrar que está selecionado.