selecionar células, linhas ou colunas da tabela

• Selecionar uma célula da tabela: clique numa célula.

• Selecionar um intervalo de células da tabela: arraste ao longo das células que pretende selecionar.

• Selecionar uma linha ou coluna: clique no número da linha ou na letra da coluna (ou, se for uma linha de resumo numa tabela categorizada, clique no quadrado vazio à esquerda da linha).

Caso os números das linhas, à esquerda, ou as letras das colunas, no topo, não estejam visíveis, clique na tabela para fazê-los aparecer.

• Selecionar uma tabela: clique em qualquer ponto da tabela e, em seguida, clique no quadrado no canto superior esquerdo da borda da tabela. Será apresentado um contorno azul ao redor da tabela a indicar que está selecionada.