selecionar células, linhas ou colunas da tabela

• Selecionar uma célula de tabela: clique numa célula.

• Selecionar um intervalo de células da tabela: arraste as células que pretende selecionar.

• Selecionar uma linha ou coluna: clique no número de linha ou na letra de coluna (ou, se for uma linha de resumo numa tabela categorizada, clique no quadrado vazio na extremidade esquerda da linha).

Se não vir os números das linhas ou as letras das colunas na parte esquerda e na parte superior da tabela, clique na mesma para fazê-los aparecer.