campos da tabela dinâmica

Um campo representa uma coluna dos dados de origem utilizados para preencher uma tabela dinâmica. Selecione os campos que pretende incluir na tabela dinâmica no separador Opções dinâmicas da barra lateral Organizar (apresentado abaixo). Por exemplo, na tabela dinâmica Vendas, os campos Data, Potência e Produto são adicionados às linhas e colunas da tabelas dinâmica, e o campo Unidades é utilizado nos cálculos dos valores da tabela para resumir os dados das unidades.

O separador Opções dinâmicas na barra lateral Organizar apresenta os campos das secções Colunas, Linhas e Valores, bem como os botões Informações e Mais para editar os campos e atualizar a tabela dinâmica.