Iniciar sessão em iCloud.com com um ID Apple

As folhas de cálculo partilhadas estão armazenadas no iCloud. Dependendo das definições de acesso da folha de cálculo, as pessoas convidadas para colaborar poderão ter de iniciar sessão em iCloud.com com o ID Apple para que possam ver ou editar a folha de cálculo:

• Apenas as pessoas convidadas: as pessoas convidadas têm de iniciar sessão em iCloud.com.

• Qualquer pessoa que tenha a ligação: as pessoas convidadas não têm de iniciar sessão em iCloud.com.

O menu pop-up "Quem pode aceder" definido como "Apenas as pessoas convidadas".

Se já fez compras na iTunes Store ou App Store, tem um ID Apple (o endereço de e-mail e a palavra-passe utilizados para iniciar sessão). Se não se lembrar do seu ID Apple ou se não tiver um, clique numa das ligações abaixo dos campos de início de sessão iCloud para criar um ID Apple ou obter um ID Apple ou palavra-passe.

Se não for possível abrir a ligação, o endereço de e-mail ou o número de telefone utilizado para o convite poderá não estar associado ao seu ID Apple. Inicie sessão com o ID Apple e, em seguida, siga as instruções para confirmar o seu endereço de e-mail e associá-lo ao seu ID Apple. Depois, inicie sessão em iCloud.com utilizando o endereço de e-mail ou número de telefone principal associado ao seu ID Apple.

Nota: Se não pretender associar outro endereço de e-mail ao seu ID Apple, poderá solicitar ao proprietário da folha de cálculo para o convidar novamente utilizando um endereço de e-mail ou número de telefone que já esteja associado ao seu ID Apple.