linha de resumo

Uma linha de resumo é uma linha especial sem número que aparece por cima de cada grupo numa tabela categorizada e começa com o nome do grupo. Na linha de resumo é possível adicionar funções (cálculos predefinidos, por exemplo uma soma, contagem ou média) para resumir os dados para cada grupo. Por exemplo, numa tabela com as vendas de camisolas categorizadas por mês, pode adicionar uma função para contar o número total de camisolas vendidas mensalmente.

Uma tabela com as vendas de camisolas agrupadas por data de vendas.