linha de resumo

Uma linha de resumo é uma linha especial e sem número, apresentada na parte superior de cada grupo numa tabela categorizada que começa com o nome do grupo. Na linha de resumo, pode adicionar funções (cálculos predefinidos, tais como somas, contagens ou médias) de forma a resumir os dados de uma determinada coluna para cada grupo. Por exemplo, numa tabela com as vendas de t-shirts, categorizadas por mês, pode adicionar uma função para contar o número total de t-shirts vendidas por mês.

Uma tabela com as vendas de t-shirts agrupadas por data de venda.