coluna de origem

A coluna de origem é a base para a categorização dos dados numa tabela.

Por exemplo, se a sua empresa estiver a acompanhar as vendas das camisolas e pretender organizar os dados por data de vendas, selecionaria a coluna “Data das vendas” como a sua coluna de origem e os seus dados seriam depois organizados em grupos com base nos valores partilhados nessa coluna.

Uma tabela com as vendas de camisolas agrupadas por data de vendas.

Pode escolher até cinco colunas de origem, o que resulta numa categoria principal e até quatro subcategorias.