gestor de folhas de cálculo

Ao abrir o Numbers para iCloud, será apresentado o gestor de folhas de cálculo onde pode criar, abrir e gerir as folhas de cálculo armazenadas no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de folhas de cálculo apresentará as folhas de cálculo abertas ou enviadas recentemente para a pasta do Numbers. Clique em “Navegar” na barra lateral esquerda para ver todos os elementos na pasta ou para ordenar o conteúdo por data, tipo, nome ou tamanho. Para procurar uma folha de cálculo, prima Comando + F (num Mac) ou Controlo + F (num computador Windows).

O gestor de folhas de cálculo na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) é visível no canto superior direito da folha de cálculo. Por cima das folha de cálculo, o lado esquerdo da barra de ferramentas tem um menu pop-up onde pode optar por ver os elementos como ícones ou numa lista e ao centro da barra de ferramentas estão botões para criar ou carregar uma folha de cálculo e criar uma nova pasta. Do lado direito da barra de ferramentas estão os botões para descarregar, colaborar, enviar por e-mail ou apagar.

Para voltar ao gestor de folhas de cálculo quando uma folha de cálculo está aberta, clique no botão “Mais” na barra de ferramentas das folhas de cálculo e, em seguida, selecione “Ir para As minhas folhas de cálculo”.