Gestor de folhas de cálculo

Ao abrir o Numbers para iCloud, é apresentado o gestor de folhas de cálculo onde pode criar, abrir e gerir as folhas de cálculo armazenadas no iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de folhas de cálculo apresenta as folhas de cálculo editadas recentemente. Clique em Navegar (no lado esquerdo) para ver todas as folhas de cálculo ou clique em Partilhado para ver apenas as folhas de cálculo partilhadas.

O gestor de folhas de cálculo na vista de navegação. O botão Mais (três pontos) é visível no canto inferior direito da folha de cálculo. Os botões para criar uma nova folha de cálculo ou pasta e para carregar ou apagar uma folha de cálculo são apresentados no centro da barra de ferramentas. No canto superior direito, existem botões para enviar feedback, alterar as aplicações do serviço iCloud, criar novos documentos e gerir as definições da conta.

Para regressar ao gestor de folhas de cálculo quando uma folha de cálculo está aberta, clique no botão Mais na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para As minhas folhas de cálculo.