Sugestões de escrita

Se tiver um Mac com Touch Bar, enquanto digita texto, a Touch Bar pode mostrar palavras ou expressões que poderá usar (sugestões de escrita).

• Mostrar sugestões de escrita: toque em botão Sugestões de escrita.

A Touch Bar, com o botão para mostrar sugestões de escrita na extremidade direita.

Caso botão Sugestões de escrita não esteja visível na Touch Bar, selecione Visualização > Personalizar Touch Bar e, em seguida, selecione “Mostrar sugestões de escrita”. Em alternativa, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Teclado”  na barra lateral. (É possível que tenha de se deslocar para baixo). Clique em “Definições da Touch Bar”, à direita, e ative “Mostrar sugestões de escrita”.

• Usar as sugestões de escrita: toque numa palavra, frase ou emoji. As correções ortográficas são apresentadas a azul.

Sugestões de escrita a mostrar palavras e emoji, e o botão à esquerda para ocultar as sugestões de escrita.
  • Ocultar as sugestões de escrita: toque em o botão “Ocultar sugestões de escrita” na Touch Bar.