Ativar Siri

Nota: é necessário estabelecer ligação à Internet para usar Siri.

Para ativar Siri, no Mac, proceda de qualquer uma das seguintes formas:

• mantenha premida a tecla Microfone, se estiver disponível na linha de teclas de função; caso contrário, use o atalho de teclado especificado nas preferências de Siri;

Nota: mantenha premida a tecla Microfone para ativar Siri; prima e solte a tecla Microfone para iniciar o Ditado.

• clique em Siri na barra de menus. Se o ícone não for apresentado, pode adicioná-lo através do painel de preferências “Dock e barra de menus”;

• toque em Siri na Touch Bar (se o Mac tiver uma Touch Bar);

• diga “Hey Siri” (se esta opção estiver ativa nas preferências de Siri; esta opção só está disponível se for suportada pelo Mac, pelo monitor ou pelos auscultadores).

Para verificar se pode usar a funcionalidade “Hey Siri” no seu dispositivo, consulte o artigo do Suporte Apple Dispositivos que suportam “Hey Siri”.