autorizar

Autorizar que um computador reproduza elementos comprados na iTunes Store Pode autorizar até cinco computadores em simultâneo com o seu ID Apple e palavra-passe. A autorização ajuda a proteger os direitos de cópia dos elementos comprados.

Nota: um computador pode reproduzir as músicas do iTunes Plus sem autorização.

Também pode autorizar até três computadores para reproduzirem os títulos comprados no site da Audible.