Lista de reprodução colaborativa

Uma coleção de conteúdos multimédia (tais como músicas e vídeos) que é partilhada com outras pessoas para colaboração. A pessoa que cria e partilha a lista de reprodução é conhecida como o organizador; as pessoas que são convidadas e acedem à lista de reprodução são conhecidas como colaboradores. Todos podem adicionar, remover e reordenar as músicas na lista de reprodução e reagir com emoji às músicas.

As listas de reprodução estão disponíveis no macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 ou posterior.