Apple Lossless

Um método desenvolvido pela Apple para comprimir faixas de música para criar ficheiros de música digitais. Os ficheiros Apple Lossless podem ser reproduzidos no iPhone, iPad, em alguns modelos do iPod e em aplicações que suportem o QuickTime. Utilize o Apple Lossless para ouvir músicas em sistemas de som com qualidade para audiófilos, sem perda da qualidade do som e para gravar CD de áudio de alta qualidade com as músicas importadas.

Os ficheiros Apple Lossless utilizam aproximadamente 5 MB de espaço em disco por minuto.