A aplicação Mensagens com várias conversas afixadas no lado esquerdo da janela.

Mantenha-se em contacto com as pessoas que lhe são mais próximas

Afixe conversas com os seus amigos mais próximos e familiares, para que lhe seja possível encontrar e enviar facilmente mensagens às pessoas com quem comunica com mais frequência.

Como afixar uma conversa

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita. A conversa inclui efeitos de confete das mensagens, uma fotografia e um Tapback na última mensagem.

Exprima‑se

Mostre a sua personalidade quando envia mensagens, adicione Tapbacks, imagens, efeitos das mensagens, etc.

Como ser mais expressivo na aplicação Messages

A vista de detalhes, com os botões de chamada, vídeo e partilha do ecrã sob o nome do amigo.

Passar de digitar a falar

Se preferir falar com os seus amigos cara a cara ou partilhar o seu ecrã com alguém, pode fazê‑lo a partir da vista de detalhes numa conversa de mensagens.

Como fazer uma chamada FaceTime vídeo a partir da aplicação Mensagens

A janela da aplicação Mensagens com várias conversas listadas na barra lateral à esquerda e uma conversa apresentada à direita. Os balões de mensagem são verdes, o que indica que foram enviadas como SMS.

Enviar mensagens SMS a todos os seus amigos

Se tiver um iPhone, pode enviar mensagens SMS a qualquer pessoa com qualquer dispositivo, diretamente da aplicação Mensagens no Mac. Quando lhe respondem, não precisa de usar o iPhone – pode simplesmente responder no Mac.

Como configurar o iPhone para mensagens SMS no Mac

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação Mensagens, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site do Suporte da aplicação Mensagens.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.