Requisitos das mensagens de grupo

Para enviar uma mensagem de grupo através do iMessage, cada membro do grupo tem de ter um número de telefone ou endereço de e‑mail registado no iMessage.

Para enviar uma mensagem de grupo a pessoas que têm um número de telefone, mas que não estão registadas com o iMessage, é necessário que tenha um iPhone com o iOS 8.1 ou posterior e configure-o para receber mensagens SMS no Mac. Consulte o artigo do Suporte Apple Como reencaminhar mensagens SMS/MMS do iPhone para um iPad, iPod touch ou Mac