Conversas da aplicação Mensagens

As conversas da aplicação Mensagens aparecem no lado esquerdo da janela da aplicação Mensagens. Em função do tamanho da barra lateral, poderá apenas ver o monograma ou a fotografia da pessoa ou grupo que a conversa representa. Quando expande a barra lateral, também pode ver o nome de uma pessoa, o nome do grupo, o endereço de e-mail ou o número de telefone.

Quando seleciona uma conversa à esquerda, aparece uma transcrição à direita.

A janela da aplicação Mensagens com conversas na barra lateral e a transcrição que contém as mensagens da conversa.

Para pesquisar contactos e conteúdos nas conversas, clique no campo de pesquisa no canto superior esquerdo e introduza o que procura. Em alternativa, escolha a partir da sugestão de contactos, hiperligações, fotografias, etc.

Se tiver restrições e apenas puder trocar mensagens com determinadas pessoas, aparece um ícone de ampulheta ao lado das pessoas com as quais não pode trocar mensagens.