iMessage

iMessage é um serviço de mensagens seguras, que pode ser utilizado para enviar e receber mensagens no Mac, Apple Watch, dispositivo iOS ou dispositivo iPadOS.

Se alguém enviar uma mensagem para o seu endereço de e-mail ou número de telemóvel através do iMessage, receberá essa mensagem em todos os dispositivos que estejam configurados para receber mensagens enviadas para esse endereço de e‑mail ou número de telemóvel. Ao visualizar uma conversa de iMessage, são apresentadas todas as mensagens, incluindo as que foram enviadas de qualquer dispositivo. Assim, pode falar com os seus amigos onde quer que esteja. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar as funcionalidades de Continuidade para ligar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

É necessário um ID Apple para utilizar o iMessage. Se alguma vez efetuou compras na iTunes Store ou App Store, ou iniciou sessão em iCloud, já deve ter um. Caso não tenha um ID Apple, pode criar um na aplicação Mensagens.