barra de menus

A barra de menus está situada ao longo da parte superior do ecrã do Mac. A barra de menus contém o menu Apple , menus das aplicações e diversos menus de estado, tal como Wi‑Fi , Spotlight e Siri . Pode personalizar que elementos de estado são apresentados nas preferências de Dock e Barra de Menus nas Preferências do Sistema. A central de controlo e a central de notificações (clique na data e hora) estão sempre disponíveis na barra de menus.