Cabeçalho de mensagem

A parte de um e‑mail que antecede o corpo ou o texto da mensagem. O cabeçalho completo de uma mensagem inclui informações detalhadas acerca dos servidores e protocolos de correio usados para direcionar a mensagem. A maioria das aplicações de e‑mail, incluindo o Mail, mostra uma versão abreviada — normalmente, o remetente, os destinatários, a data e o assunto.

No Mail, pode mover o ponteiro sobre a área de cabeçalho das mensagens recebidas para tornar o remetente um VIP e para revelar os ícones que permitem apagar, responder e reencaminhar uma mensagem, assim como gerir anexos.

Para adicionar mais elementos, como “Prioridade”, ao cabeçalho de um e-mail, clique no botão “Campos de cabeçalho” .