firewall

Uma firewall é uma funcionalidade de segurança que protege o Mac contra ligações indesejadas provenientes da Internet ou de outras redes. É possível ativar ou desativar a firewall no Mac e definir as respetivas opções no painel Firewall das Preferências do Sistema de “Segurança e Privacidade”. Para abrir o painel, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, depois, clique em Firewall.