barra lateral do Mail

A barra lateral do Mail lista as caixas de correio, pastas e elementos assinalados das contas de e‑mail que usa no Mail e as suas caixas de correio favoritas. Se a barra lateral não estiver visível, selecione Visualização > Mostrar barra lateral ou prima Controlo + Comando + S. Se uma determinada conta de e‑mail não estiver listada na barra lateral, selecione Mail > Preferências, clique em Contas, clique em "Informação da conta" e, em seguida, certifique-se de que a conta está ativada.

Para aumentar o tamanho dos ícones e do texto na barra lateral do Mail, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Geral e, em seguida, selecione um tamanho no menu pop-up “Tamanho dos ícones da barra lateral”.