barra lateral do Mail

A barra lateral do Mail lista as caixas de correio, pastas e elementos assinalados das contas de e‑mail que está a usar no Mail. Se a barra lateral não estiver visível, clique em “Caixas de correio” na barra de favoritos ou selecione Visualização > Mostrar lista de caixas de correio.

Caso não veja uma determinada conta de e‑mail na barra lateral, selecione Mail > Preferências, clique em Contas, clique em “Informação da conta” e certifique-se de que a conta está ativada.