barra de favoritos

A barra de favoritos permite aceder rapidamente às caixas de correio ou pastas favoritas ou mais utilizadas, como Recebido, Lista VIP ou Assinaladas. Pode arrastar mensagens da lista de mensagens para uma caixa de correio na barra de favoritos. Para mostrar a barra de favoritos, selecione Visualização > Mostrar barra de favoritos.

Também pode facilmente aceder às suas caixas de correio favoritas na barra lateral do Mail. Para mostrar a barra lateral, selecione Visualização > Mostrar barra lateral ou prima Controlo + Comando + S.