iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple para aceder aos serviços Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Pode iniciar sessão quando configura o Mac ou selecionar o menu Apple > Preferências do Sistema, clicar em “Iniciar sessão” e, em seguida, digitar o seu ID Apple e palavra‑passe. Caso não tenha um ID Apple, pode criar um.

Pode visualizar e alterar a informação do ID Apple, incluindo nome, fotografia, informações de contacto, palavra-passe, definições de segurança e informações de pagamento e envio.

A sua informação e conteúdos estão disponíveis em todos os dispositivos em que tenha sessão iniciada com o seu ID Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.