Iniciar sessão com o ID Apple

Inicie sessão com o ID Apple no Mac para aceder aos serviços Apple como a iTunes Store, a App Store, Apple Books e iCloud. Pode visualizar e alterar a informação do ID Apple, incluindo nome, fotografia, informações de contacto, definições de palavra-passe e de segurança e informações de pagamento e envio. Quando tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple em todos os seus dispositivos, a sua informação e conteúdo estão disponíveis em todos esses dispositivos.

Para iniciar sessão no Mac, selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em “Iniciar sessão” e, em seguida, digite o seu ID Apple e palavra-passe. Encontrará mais informações acerca de iniciar sessão nos outros dispositivos no artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com o ID Apple.