Vista lateral do MacBook Pro de 16 polegadas com os respetivos acessórios.

Conheça o seu novo Mac

Faça uma breve visita guiada pelas portas, conectores, acessórios e outras funcionalidades do MacBook Pro.

Faça uma visita guiada pelo MacBook Pro

Um MacBook Pro aberto com a palavra "olá" no ecrã e um botão com "Começar a usar" no ecrã.

Começar?

Para usar o MacBook Pro basta levantar a tampa ou premir qualquer tecla. Siga as indicações do Assistente de Configuração e está pronto a usar.

Configurar o MacBook Pro

MacBook Pro visto de cima.

Se o Mac for novidade para si

Descubra o que o seu novo MacBook Pro com macOS Sonoma pode fazer. Especialmente se estiver a mudar de um computador com Windows, estas dicas e truques deixam-no pronto a usar.

O Mac é novidade para si?

Os ecrãs sobrepostos das aplicações FaceTime, Atalhos e Mensagens.

Descubra novas funcionalidades

Saiba mais sobre as novidades no macOS Sonoma e as aplicações incluídas.

Novas funcionalidades do macOS Sonoma

Ícones de aplicações incluídas com o MacBook Pro.

Faça ainda mais

O MacBook Pro é fornecido com aplicações para quase tudo o que pretende fazer. Edite e partilhe fotografias e vídeos, crie apresentações e desfrute de música, livros, filmes, etc. Descubra novas aplicações na App Store, incluindo aplicações para iPhone e iPad que agora podem ser executadas no computador Mac com Apple Silicon.

Saiba mais sobre as aplicações incluídas com o MacBook Pro

Estas Noções Essenciais do MacBook Pro são para os modelos MacBook Pro atuais. Para explorar o manual, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do MacBook Pro.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.