Áudio espacial

O Mac com Apple Silicon é compatível com o áudio espacial, uma tecnologia que oferece som de cinema para o filme ou vídeo que está a ver ou para uma música Dolby Atmos que está a ouvir. Com o áudio espacial, enquanto está a usar auscultadores compatíveis, o som parece vir de todas as direções à sua volta. O seguimento dinâmico dos movimentos da cabeça opcional mantém o áudio fixo conforme se move, para que se estiver a ser reproduzida uma faixa à direita e se mover, a poder ouvir à esquerda. Também pode desfrutar de som imersivo em aplicações suportadas pelo iOS, iPadOS, tvOS e macOS. Por exemplo, no FaceTime no Mac, o áudio espacial dispersa as vozes para que pareça que estão a vir das posições dos seus amigos na janela do FaceTime.

Encontrará mais informação acerca do áudio espacial e do seguimento dinâmico dos movimentos da cabeça, assim como uma lista dos dispositivos compatíveis em Controlar o áudio espacial e o seguimento dos movimentos da cabeça no Manual do Utilizador dos AirPods, assim como o artigo do Suporte Apple Utilizar os AirPods e Beats para ouvir com áudio espacial. Encontrará informação geral acerca do áudio espacial em Apple Music, consulte Acerca da experiência de Áudio espacial com Dolby Atmos em Apple Music.