pasta Biblioteca

Esta pasta contém tipos de letra, plug-ins da Internet e outros elementos utilizados pelas aplicações disponíveis a todos os utilizadores do Mac. Não utilize esta pasta para guardar ficheiros e pastas criadas por si. Em vez disso, use a pasta Documentos.

A pasta Biblioteca está oculta. Se necessitar de abri-la por qualquer motivo, clique na secretária para ter a certeza de que está no Finder, prima e mantenha premida a tecla Opção e, em seguida, selecione Ir > Biblioteca.