grupo

Um grupo permite que vários utilizadores tenham os mesmos privilégios de acesso. Por exemplo, é possível conceder a um grupo privilégios de acesso específicos para uma pasta ou ficheiro, para dar acesso a todos os membros do grupo. É também possível atribuir a um grupo privilégios de acesso específicos para cada uma das pastas partilhadas.

É possível controlar o acesso do grupo às pastas partilhadas definindo as permissões de acesso na secção “Partilha de ficheiros” do painel de preferências Partilha.