sensor de luz ambiente

A maioria dos computadores Mac e monitores possuem um sensor de luz ambiente integrado, que realiza ajustes de luminosidade automáticos ao monitor com base nas condições de iluminação atuais. Para saber se o seu Mac ou monitor possui um sensor de luz ambiente, consulte o respetivo manual ou documentação.

Se o seu Mac possuir um sensor de luz ambiente, pode usá-lo para ajustar a luminosidade do ecrã selecionando a opção assinalável “Ajustar brilho automaticamente” no painel Monitores das Preferências do Sistema.