Dock

A Dock encontra-se na parte inferior do ecrã por predefinição. É um local conveniente para manter os elementos que usa frequentemente. Pode adicionar ou remover aplicações e documentos, torná-los maiores ou mais pequenos, movê-los para a esquerda ou direita do seu ecrã e pode mesmo defini-los para se ocultarem quando não os utiliza.

• Para adicionar um elemento à Dock, basta que arraste o elemento e o coloque no local pretendido. Coloque as aplicações à esquerda da linha na Dock e os documentos à direita.

• Para remover um elemento, arraste-o para fora da Dock. A remoção de um elemento da Dock não o remove do Mac.