Mission Control

O Mission Control mostra todas as janelas abertas na secretária, bem organizadas para que encontre a que necessita com facilidade. As aplicações abertas em ecrã completo ou Split View e os espaços da secretária que criou são apresentados na barra do Spaces ao longo da parte superior do ecrã.

Para aceder ao Mission Control, passe três ou quatro dedos para cima, prima a tecla Mission Control ou prima Controlo + seta para cima.