App Nap

O App Nap ajuda-o a poupar energia quando está a trabalhar com várias aplicações simultaneamente. O macOS sabe quando uma aplicação está completamente oculta atrás de outras janelas e se nesse momento essa aplicação não está a fazer algo para si, como por exemplo reproduzir música, transferir um ficheiro ou verificar o e-mail. Se a aplicação estiver oculta ou não estiver a desempenhar qualquer tarefa, o macOS abranda a aplicação. Assim que começa a usar a aplicação de novo, volta de imediato à velocidade máxima.