desproteger um painel de preferências

Para desproteger um painel de preferências, clique no cadeado na parte inferior esquerda e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• introduza o nome e a palavra-passe de um administrador;

• coloque o dedo levemente no Touch ID (se tiver um Mac ou Magic Keyboard com Touch ID e estiver configurado para desbloquear o Mac);

• faça duplo clique no botão lateral no Apple Watch (se o Mac suportar o desbloqueio do Mac com o Apple Watch). Consulte o artigo do Suporte Apple Desbloquear o Mac com o Apple Watch.

Nota: para algumas preferências, é necessário introduzir um nome e palavra‑passe de administrador; não é possível usar o Touch ID ou o Apple Watch.