RAID (Redundant Array of Independent Disks)

Um conjunto de discos independentes redundantes (RAID) permite-lhe combinar vários discos para que funcionem como um só disco. Dependendo de como combina os discos, o conjunto RAID pode proteger os dados de falhas de hardware, acelerar o acesso aos seus dados ou aumentar a sua capacidade de armazenamento. É possível usar o Utilitário de Discos para criar vários tipos diferentes de conjuntos RAID com os seus discos internos e discos externos que estejam ligados.

Não é possível aos conjuntos de disco RAID usarem algumas das funcionalidades de gestão de discos, tais como a cifragem FileVault do disco.

Se possui um Mac Pro com uma Placa RAID do Mac Pro, use o Utilitário RAID. Usa a placa RAID para um melhor desempenho e para criar mais tipos de conjuntos RAID.