Continuidade

Funcionalidades — como Handoff, Instant Hotspot, chamadas telefónicas e SMS — que lhe permitem alternar facilmente entre o seu iPhone, iPad, iPod touch e Mac ou utilizá-los em conjunto. Por exemplo, o Handoff permite-lhe iniciar um documento, e-mail ou mensagem num dado dispositivo e recomeçar a trabalhar onde ficou noutro dispositivo.

Para utilizar as funcionalidades de Continuidade, os seus dispositivos devem cumprir os requisitos do sistema. Encontrará mais informação no artigo do Suporte da Apple Requisitos de sistema do Continuidade para Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.